Romãzeira
A romã é uma fruta da romãzeira, fruto popular no mediterrâneo oriental e médio oriente onde é tomado como aperitivo, sobremesa ou algumas vezes em bebida alcoólica. O seu interior é subdividido por finas películas, que formam pequenas sementes possuidoras de uma polpa comestível.
As sementes da romã são recobertas por uma polpa levemente adocicada e podem ser consumidas in natura ou na forma de suco, já a casca do fruto é ideal para se preparar infusão ou chá.
Benefícios da Romã
A fruta romã trata-se de uma fruta riquíssima em vitamina C, proteínas, vitamina K, ácido fólico, potássio e fibras, além de possuir ação antioxidante e anti-inflamatória.
Benefícios
- Diminuição da pressão arterial
- Ação anti-inflamatória
- Ajuda no tratamento do câncer de próstata e mama
- Proteção contra a placa bacteriana e a gengivite
- Para infecção de garganta
- Ajuda a manter bons níveis de colesterol
- Potencializar a performance na prática de exercícios
- Um superalimento para a pele e os cabelos
Comentários
Postar um comentário